Спортивные результаты, причем тут плацента.

 В СССР 1970–1990-х гг. ХХ в. тканевую терапию использовали не только в медицинских целях, но и для повышения спортивных результатов у атлетов (имплантацию плаценты с успехом назначали легкоатлетам,хоккеистам некоторых клубов и т. д.).Высокую эффективность тканевой терапии (подсадки плаценты)в процессе работы с баскетболистами ЦСКА отмечал врач
команды В.А. Авраменко. Услугами этого замечательного специалиста пользовались многие выдающиеся спортсмены, такие как Ш. Марчюленис, Ю. Седых, Г. Белоглазова и др.
Восстановление и нормализация гормонального фона у мужчин и женщин, мощный гепатопротектор
, чистая кожа и т.д.

 Авраменко В. А., Олимпийский чемпион, заслуженный врач России, профессор, почетный доктор Санкт-Петербургской академии физической культуры имени Лесгафта, начальник отделения традиционной медицины ВСД ЦСКА запатентовал 1997году    «Способ восстановления и повышения работоспособности спортсменов»
Сущность изобретения состоит в том, что в организм спортсмена вводят лекарственное средство, в качестве которого используют измельченную плацентарную ткань, полученную из плаценты первородящей роженицы.
После применения метода происходит постепенный рост предела работоспособности (PWC 170) с 1400 до 2400 у мужчин и с 1200 до 2200 у женщин с ускоренным восстановлением до начального уровня после цикла соревнований в течении 30-45 дней.